Помогите разобраться - можно ли избежать постановки на учет ребенка. Ребенку 10 лет, в школе на переменке с мальчишками бегали по коридору.... толкались....моего сына толкнули в грудь и он спиной стал отступать назад и наступил нечаянно на руку девочке, лежащей на полу (которую он и не видел что она там лежит - возможно тоже бегала и пала до этого), сын сразу ногу убрал и сильно на руку вообще не давил....у девочки константировали передом запястья.... Родители девочки подали в милицию заявления на сына, за сломанную руку и написала что он весь такой-сякой....(родители при деньгах - юудут требовать еще и деньги с нас - я так поняла) Сын учиться хорошо, посещает секцию шахмат, спортивных бальных танцев...дома находится под присмотром нас - родителей..... в милиции сказали что поставят на учет на год...если не исправится продлят, а потом колонния..... я конечно сразу спросила, а почему не в тюрьму.... Ребенок находился в школе и весь присмотр за ним должно было осуществлять учебное заявление.... Почему моего сына ставят на учет и как избежать этого.
постановка на учет в КДН и ОВД
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-03-25 09:14:32
Nadin56
постановление об отказе в возбуждении уголовного дела уже есть?
Что говорили дети (свидетели)?
Поделиться32013-03-26 05:08:34
Nadin56
постановление об отказе в возбуждении уголовного дела уже есть?
Что говорили дети (свидетели)?
пока девочку послали на медэкспертизу, а опрашивали девочку-свидетеля, которой и рядом не было (но дружат мамы: совместный бизнес у них), но учитель говорил что он к потерпевшей девочки и не лез, а именно так и было - его толкнули, должны были опросить мальчиков с которыми играл в это время сын, но было ли это -не знаю....потому, что пока полная тишина... как сказал инспектор - будем ждать экспертизу, в школе есть камеры, но добиться была-ли запись у директора так и не смогла....
Поделиться42013-04-01 21:23:00
меня с ребенком вызывают на совет профилактике в школе....у девочки уже снят гипс....по делу до сих пор ничего не известно...сегодня собирали "компромат" у детей без родителей.
Поделиться52013-04-04 09:07:38
Nadin56
попробуйте на совете выяснить у детей, что было на самом деле.
Собирайте свидетелей. Если он случайно это сделал, то вины нет. Но это надо доказать.