Здравствуйте! Я уже обращалась и получила полный ответ, спасибо. Теперь хочу описать полную ситуацию в нашей семье и прошу помочь.
Я после развода ( муж отрицательный ) воспитывала 2-х мальчиков. Как все одинокие матери пытаясь выжить много работала, бывший не помогал. У детей сложный, взрывной характер. Рано поставили на учет отдел ПДН. Младший сын после конфликтов в школе иногда стал на приходить домой. Сейчас у нас полная семья, муж любит детей и заботится о них, лучше родного. Старший сын перерос и стал хорошим молодым человеком, вот младший так и продолжает уходить. Мы его врачам показывали, с психологом занимался, но ничего не помогает, а сам добрый, понимающий все его любят, в школе хорошо учится,много друзей,по дому помогает. Теперь у нас очень большая проблема. В ПДН на меня стали составлять протокола об административном нарушении и передавать сразу в суд. Один раз я уже там была, провели беседу, но после этого составили еще 2 протокола . Я пробовала с ними разговаривать, мне отвечают: понимаем, видим, знаем, что положительные, беседуете, заботитесь, смотрите , но искать надоело. Или сами принимайте к нему меры или мы будем составлять протоколы пока вас не лишат родительских прав и отправим его куда-нибудь. Что мне делать подскажите пожалуйста?
Административное правонарушение родителей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-19 15:17:24
Поделиться22012-12-19 19:38:13
Ольга1973
Сядьте все вместе(вся семья). Соберите совет семьи. Объясните при всех детям ситуацию. Сын должен понять, что его отправят в детский дом. При этом, не оценивайте его, говорите о ситуации и его поступках. Его Вы все равно любите. Он должен это знать.