Elena
…Отказали в возбуждении у/дела в линейном отделе ЖД,правильно?А сообщение к Вам в ПДН прислали…. - Не совсем поняла, Елена, постановлениеиз линейногоотдела.потом они переслали в милицию ПДН. Линейная говорила, что в комиссию ПДН вызовут, чтобы может штраф какой назначат там, даже было назначено время и день,5 ноября, НО ПОТОМ позвонили с линейного и сказали, что ничего не будет,никуда не ходите, дело закрыто и передано в ОВД ПДН. А 13 .11.2013г. звонят с ОВД ПДН и говорят ,что будут ставить .как это понимать?!
Пойдите в ОВД (свое) и напишите официальное заявление, с просьбой сообщить, состоит ли на учете сын и с какого числа, основания. …- Т.е. они уже могли поставить ? Инспектор сказала по тел.,будем ставить на учет вас,привезите в субботу документы.
…в Приказе № 569 (на сайте есть >>> дети-до18.рф)
Поставить на учет она должна в течение месяца со дня вынесения решения об отказе в возбуждении уголовного дела….- На форуме здесь прочитала.
…Возможно, что хотят "мелкое хулиганство приписать"….- На основании чего?Ведь прошло2 месяца по данному факту.Разве можно сейчас поставить его?И,как я поняла,Елена, т.к здесь отказ и нет порчи имуществу, то и нет оснований ставить?! Это он просто за компанию хотят ещё и его, тк. Они все из одного класса, но те, действительно хулиганы и пьют уже и наркоманят.Моему не разрешею сними ходить после случая в феврале.Там они были инициатарами. А мой повелся, он податливый и безхитростный, и самый маленький там…Сегодня позвоню начальнику,для начала, поговорю с ней, на основании чего (а инспектор сказала на основании ст.167).
…что-то применяется (лекарства, психолог, особые методы воспитания)?..-Больше МЕТОДЫ ВОСПИТАНИЯ…,Т.К УЧИТЬСЯ ОН МОЖЕТ, ТОЛЬКО НЕ ХОЧЕТ,поведение всё…Таблетками пичкать….не хочется ,даю глицин иногда.Или без таблеток никуда..?И спортом занимается на 3 секции ходит, чтоб побольше уставал. Но на всё время находит…Но одну секцию бросил, а мне врал,чтоб гулять можно было в это время. Если поставят на учет,придётся уборщицей работать,чтоб быть всё время с ним..Т.к разговоров он не понимает..и боюсь за его судьбу.
Спасибо, большое,Елена!
Отредактировано яяя (2013-11-14 09:21:10)