Здравствуйте.У меня сложилась такая неприятная ситуация,мне 15 лет,вчера меня с подругой задержали сотрудники милиции ,одна из сотрудников попросила дыхнуть,и я дыхнула,затем попросили дыхнуть подругу,она тоже дыхнула.Честно говоря мы выпили всего лишь глоток(она глоток и я глоток)какого то коктеля,мы были совершенно трезвы(сами понимаете от глотка люди не хмелеют),но тем неменее нам сказали что повезут нас на экспертизу алкогольного опьянения.Пока нас везли в больницу в это время расспрашивали имя,фамилию,подруга сказала своё имя,а я ничего не говорила,я просто была в шоке меня трясло.Когда нас привезли в больницу ,то врача который мог бы сделать эту экспертизу не оказалось,и меня и мою подругу опять стали расспрашивать ,протокол начали составлять.Я не хотела впутывать в это родителей, поэтому позвонила дяде ,он приехал и попросил чтобы меня отпустили не составляя протокола ,на что услышал отказ,он просто взял меня за руку и мы ушли(считай сбежали ,потому что нам запретили уходить,за нами бежали).На следующий день я позвонила подруге ,она сказала что её обо мне много спрашивали,но она сказала что ничего не знает ,она только сказала в какой школе я учусь,потом сказала что одна из сотрудников милиции сказала что меня будут искать,и что на меня составят протокол. Я теперь думаю зря я убежала ,теперь мне ещё больше страшно.Пока сотрудники милиции не знают ни моей фамилии ,ни места жительства ,они только знают в какой школе я учусь .У меня такой вопрос будут ли меня искать? И вообще могут ли составить протокол если не было экспертизы ,и бумагой не подтверждено что я пила(хотя считай не пила)?Очень жду вашего ответа.
Отредактировано Лена (2012-05-26 09:52:35)